麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 130313|评论: 27

2013年夏季征兵全裸体检现场(图)----女士勿入

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2013年夏季征兵体检现场(全裸图)----我们那时入伍也是这样额

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1042 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

当年我也是这样:lol

一样的哦

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

天……那个胖子……好白……

都是资格南充娃。。。
现场允许拍照?
看来这个兵不好当:lol:lol:lol

可能有不少的女士进来qie了的吧?

这个季节应征者去体检凉快:lol 记得十几年前我去参加体检时屋子里全是气炉子。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

我就纳闷了,什么时候拍摄的?现在都是武装部招好兵交给部队,招兵的肯定是本地武装部的,第一张图里那位军人怎么穿的春秋常服?在南充有穿这么厚的吗?
感觉不合时令! 本帖最后由 总不来电 于 2013-8-5 23:28 编辑

当年考我时,还有女征兵的在场呢。只不过是测听力和测血压。如今回忆,往事历历在目。年轻真好啊!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

一下勾起好多老兵的回忆

蓬安睡佛 发表于 2013-8-5 23:05 static/image/common/back.gif
一下勾起好多老兵的回忆

楼主是转贴吧?:o

;P;P白

想起当年的回忆:lol

山水随拍 发表于 2013-8-5 17:40 static/image/common/back.gif
当年我也是这样

本帖中不能证明是原创,也不能确定是今年的照片,从地面看,照片来自不同的体检现场,应当取消精华,鼓励原创。

浪门现在夏季也招兵老也??好多光沟子

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

总不来电 发表于 2013-8-5 22:42 static/image/common/back.gif
我就纳闷了,什么时候拍摄的?现在都是武装部招好兵交给部队,招兵的肯定是本地武装部的,第一张图里那位军 ...

慧眼呐!厉害!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭