麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7287|评论: 41

[群众呼声] 让我来告诉蒙在鼓里的你们:蓬安刘习全案的真相

蓬安县刘习全一案是一个冤案,由于媒体的过分夸大,歪曲事实,公安在办案过程中刑询逼供采取欺诈诱供逼供上的是脚拷手铐坐的是牢椅,甚至打耳光用脚踢,超期羁押控制人身自由35小时又10分,据说他的家人准备上访到中央,卷宗体现:那女人拉倒不准他走,他是觉瞌睡来了加之又喝醉了就在另一张床上躺下睡着了,女人老公电话打醒了两人,17:30分,两人酒醒自愿发生。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刘习全的案子真如你说的那样,那就是冤案。唉!女人害人啦!

:lol:lol

你是不是想告诉我们刘习全是被那个女人强奸的吗?哈哈!楼主这么了解内幕,是不是也参与了事件的全过程哦?

最佳新人

不管怎样,认栽吧!望节哀!

回复 调动裙装喇 的帖子

女人主动到男人的床上,主动脱的衣服,主动示好,女人的男人打到遭不住,拖起她去报的案,女人内心是不愿意去报案的,事后为顾忌脸面顾忌家庭,才这样做的。

请问公安搞刑询逼供,超期羁押35小时,合法吗?可以控告公安吗、听说他的家人要走上访路,能成功吗?

楼主你是怎么知道的?不会是托儿吧

那个视频可不是像楼主所说的哟。。认了算了。。一波未平一波又起,网名朋友遭不住。。

:lol:lol:lol

楼主的意思是刘习全长得太帅了,女人见了他就要主动脱衣服主动上床?呸!我要发呕了。

;P;P;P

富有通奸和强奸传统的刘习全及其亲戚的无脑水军又上论坛来秀智商了,大家围观

人渣中的战斗机,败类中的VIP。刘习全

回复 心寒2011 的帖子

不是托,你说是什么?

回复 落叶&无痕 的帖子

作为一级地方官员,别人又不是你老婆,你凭什么抱别人,还睡一间房?就凭这一点,就是没奸,我认为也要开除党籍、公职,判他个100年,太不象话了!
蓬安人有认识这两人的家庭成员的最清楚!!!我看这两狗男女其实都应该关起!!!官场这些不知没爆出的还有多少男盗女娼的不为民办事,只知道花天酒地吃喝玩乐狗官们!!
干这种事双方都应该录音!搞点视频让大家看过明白才是!!

蓬安人有认识这两人的家庭成员的最清楚!!!我看这两狗男女其实都应该关起!!!官场这些不知没爆出的还有多少男盗女娼的不为民办事,只知道花天酒地吃喝玩乐狗官们!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭