麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39957|评论: 19

[即时新闻] 绵阳高新区滨河路交通事故,挖掘机压人事件,现场惨烈

2月23日,绵阳高新区滨河路一施工地点发生挖掘机压人事件。

步行!请走人行横道,千万记住
视频:http://www.1yqzg.com/politics/34116.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 319 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我去。。。太可怕了
手机网友  发表于 2017-2-23 18:46
看视频太惨了
手机网友  发表于 2017-2-23 19:33
视频看了,真惨。
不敢看视频,看了图片觉得太惨了。

枕头包 发表于 2017-2-23 16:44
我去。。。太可怕了

就是啊

太惨了。严惩凶手。关注中!

时光孤岛Visual 发表于 2017-2-23 20:23
不敢看视频,看了图片觉得太惨了。

确实挺掺的

和楼主观点一致:请对自己和家人的生命安全负责,遵守交通规则,过马路时注意观察车辆。
苦竹园 发表于 2017-2-24 09:41
太惨了。严惩凶手。关注中!

这个其实是老奶奶横穿马路,大车盲区,可怜孩子了。。
手机网友  发表于 2017-2-25 22:05
车祸猛于虎!尊守交通法规,珍爱生命!
手机网友  发表于 2017-3-1 00:45
那天早上,上班的时候坐公交车堵在那里,经过的时候吓得都不敢看听对面来的公交司机给我坐的这个班次的公交司机说肠子都压出来了,等

强烈要求特种作业车安装监视器,杜绝死角
手机网友  发表于 2017-3-2 22:01
视频上那人当时没死,还起来看,看见自己被撞成这样。。。当时的心情。。。太惨了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-2 22:01
视频上那人当时没死,还起来看,看见自己被撞成这样。。。当时的心情。。。太惨了

对啊  
手机网友  发表于 2017-3-12 16:30
过横道一定注意观看啊

看视频太惨了

先对死者表示哀悼,但是我们发现平时养成良好的交通习惯多么重要啊!不论是驾驶员还是行人,近期绵阳的两位女性都是过接口看都不看下马路,以为所有驾驶员都看得到她,结果呢?经常开车的我碰到这种情况很多,有行人也有骑电瓶车的直接就过来连看都不看一样还吓得我够呛!不知道这些人是不是故意想要让别人百分之几的失误变成自己百分之百的惨剧!逝者已逝,但愿惨剧不再发生!
手机网友  发表于 2017-6-3 21:45
过马路不该那么过,哪有人斜着走过马路的
高级模式 自动排版